![Rote-Rüben-Tarte mit Feta Rote-Rüben-Tarte mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3625977d-a3e5-451f-9fd6-9334b2fe7040/Derivates/1b01e5ba-13c6-4d93-ae13-73d58992ecf1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 3 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
lub 1 TL Thymian, getrocknet -
2
TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
lub 1 TL Oregano, getrocknet - 20 g frischer Kren, in Stücken
- 200 - 250 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Rote Rüben, gegart
- 150 g Feta
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3586 kJ / 856 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min