Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Wasser
- 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 TL Currypulver (am besten rotes)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g passierte Tomaten
lub 300 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ - 2 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 g Babyspinat, frisch
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Stück Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1779 kJ / 425 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min