Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
TM6 TM5

Gewürzlinsen mit RUPP Enzian

4.6 (69 ocen)

Składniki

  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 350 g Wasser
  • 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • ½ TL Ras el Hanout
  • 1 TL Currypulver (am besten rotes)
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g passierte Tomaten
    lub 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 130 g Babyspinat, frisch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Stück Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1779 kJ / 425 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy