Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de fruits
15 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Œufs farcis
30 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Citrons farcis au thon
15 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min