Strüdel d'automne

Strüdel d'automne

4.6 37 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

La pâte feuilletée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
  • 75 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 40 g d'amandes émondées
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 300 g de prunes type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
  • 1 petite pomme coupée en huit
  • 1 belle poire coupée en quatre
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café de sucre glace maison

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 4 g
Kalorie 1708 kJ / 408 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...