Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Douillon aux poires
1h 15 min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux pruneaux
13h 30 min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min