Urządzenia i Akcesoria
Entremets coco-passion-papaye
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 24 godz.
10 parts
Składniki
La gelée passion et papaye
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de jus de fruit de la Passion
-
200 g de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
65 g de lait de coco
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le miroir passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de jus de fruit de la Passion
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.1 g
Kalorie
1615.5 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Miroir à la framboise
15 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Trianon
3 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min