Entremets coco-passion-papaye

Entremets coco-passion-papaye

4.3 32 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 24 godz.
10 parts

Składniki

La gelée passion et papaye
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de jus de fruit de la Passion
    100 g
  • de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux
    200 g
  • le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
  • de sucre en poudre
    160 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de noix de coco râpée
    50 g
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • blancs d'œufs
    4
La crème à la noix de coco
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait de coco
    65 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    300 g
Le miroir passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de jus de fruit de la Passion
    350 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 386 kcal / 1615.5 kJ
Białko 8.1 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 38.7 g
Błonnik 1.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...