
Urządzenia i Akcesoria
Entremets coco-passion-papaye
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 24 godz.
10 parts
Składniki
La gelée passion et papaye
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de jus de fruit de la Passion100 g
-
de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux200 g
-
le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
-
de sucre en poudre160 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de noix de coco râpée50 g
-
d'amandes en poudre40 g
-
blancs d'œufs4
La crème à la noix de coco
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait de coco65 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
Le miroir passion
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de jus de fruit de la Passion350 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
386 kcal /
1615.5 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
38.7 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja