Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au porc (nikumans)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 morceaux
Składniki
La pâte des petits pains
-
180 g d'eau
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
-
360 g de farine de blé
La garniture
-
2 champignons shiitaké frais
-
2 ciboules coupées en morceaux
-
80 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
-
1 morceau gingembres frais (2 cm), émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
140 g de viande de porc hachée
-
40 g de sauce de soja japonaise
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
15 g de sauce d'huître
-
10 g d'huile de sésame
-
400 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
10 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain indien (naan)
1 h 50 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Bœuf teriyaki et riz
1 h 45 min
Nems au porc
55 min
Fondue asiatique au satay
1 h 15 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 h 15 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Nikumans
1 h 30 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Raviolis pékinois
1 h
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min