Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min