Petits pains au porc (Nikuman)
TM5

Petits pains au porc (Nikuman)

4.3 (22 oceny)

Składniki

La pâte des petits pains

  • 180 g d'eau
  • 60 g de lait
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
  • 360 g de farine de blé

La garniture

  • 2 champignons shiitaké frais
  • 2 ciboules, coupées en morceaux
  • 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
  • 2 gousses d'ail
  • 140 g de viande de porc hachée
  • 40 g de sauce de soja japonaise
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de sauce d'huître
  • 10 g d'huile de sésame
  • 400 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1032 kJ / 246 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy