Petits pains au porc (nikumans)

Petits pains au porc (nikumans)

4.2 25 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 morceaux

Składniki

La pâte des petits pains
  • 180 g d'eau
  • 60 g de lait
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
  • 360 g de farine de blé
La garniture
  • 2 champignons shiitaké frais
  • 2 ciboules coupées en morceaux
  • 80 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
  • 1 morceau gingembres frais (2 cm), émincé finement
  • 2 gousses d'ail
  • 140 g de viande de porc hachée
  • 40 g de sauce de soja japonaise
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de sauce d'huître
  • 10 g d'huile de sésame
  • 400 g d'eau

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Białko 10 g
Kalorie 1032 kJ / 246 kcal
Tłuszcz 6 g
Błonnik 2.4 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...