![Petits pains au porc (Nikuman) Petits pains au porc (Nikuman)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B14FF465-41B6-424E-8AED-B10D8FFDA448/Derivates/5aeb8d8b-9954-4e07-aed2-8a7f527b390c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Raviolis pékinois
1 godz.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Pad Thaï
50 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Nikumans
1 godz. 30 min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min