Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'huile de sésame, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'huile neutre
La farce
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 de poivron jaune, taillé en lamelles
- 50 g de chou chinois, sans les côtes, émincé
- 5 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de champignons shiitaké déshydratés
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 de c. à soupe de sauce de soja
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de viande de porc hachée
- 500 g d'eau
- 1 tige de citronnelle fraîche
Le montage et la cuisson des nikumans
- 700 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1227.4 kJ / 293.6 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min