Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Veau aux olives
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min