Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Couscous d'agneau express
55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Paëlla valenciana
1h
Couscous marocain
50min
Riz au basilic thaï
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Boulgour à l'orientale
35min