Pizza à la pomme de terre et aux légumes

Pizza à la pomme de terre et aux légumes

3.7 11 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts

Składniki

La pâte
  • 100 g de pomme de terre épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 320 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 600 g de farine de blé dur
    600 g de semoule de blé dur fine
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 80 g de poivron rouge coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 80 g de poivron jaune coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 50 g de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 100 g d'aubergine coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 6 feuilles de basilic frais ciselées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 17 g
Kalorie 1891 kJ / 452 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...