
Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
de pomme de terre épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'eau320 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de farine de blé dur600 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler10 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (1-2 cm)80 g
-
de poivron jaune coupé en morceaux (1-2 cm)80 g
-
de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)50 g
-
d'aubergine coupée en morceaux (1-2 cm)100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles300 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic frais ciselées4 - 6 feuilles
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
452 kcal /
1891 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja