Pizza à la pomme de terre et aux légumes

Pizza à la pomme de terre et aux légumes

3.7 11 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts

Składniki

La pâte
  • de pomme de terre épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • d'eau
    320 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • de farine de blé dur
    600 g
    600 g de semoule de blé dur fine
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    10 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (1-2 cm)
    80 g
  • de poivron jaune coupé en morceaux (1-2 cm)
    80 g
  • de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)
    50 g
  • d'aubergine coupée en morceaux (1-2 cm)
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de basilic frais ciselées
    4 - 6 feuilles

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 452 kcal / 1891 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 62 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...