Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
-
600
g de farine de blé dur
lub 600 g de semoule de blé dur fine -
15
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 80 g de poivron jaune, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 50 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 c. à café de sel
- 4 - 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au thon
1hod. 40min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza quatre fromages
1hod. 40min
Chaussons aux légumes
40min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza aux poivrons
1hod. 55min
Pizza aux légumes
2h 5min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Petites quiches en bonhomme
1hod. 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1hod. 45min
Pizza à la courgette
1hod. 45min