Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln, breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter, kalt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3577 kJ / 854 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 Min
Sauce all'amatriciana
20 min
Cannelloni al forno
1j 30 menit
Meatball-Mafalde
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Coq au vin
2j
Weiße Bolognese
1j 30 menit
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Piccata Milanese
30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min