Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1400 g Wasser
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2499 kJ / 598 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min