Urządzenia i Akcesoria
Rinderragout mit Bohnen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Mariniertes Rindfleisch
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen15 g
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce40 g
-
Rindfleisch mager, zum Kurzbraten (z.B. Rücken oder Hüfte), in flachen Streifen (2 x 6 x 1 cm)500 g
Gemüse und Fertigstellung
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser1220 g
-
grüne Bohnen250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 x 6 cm), ca. 120 g1
-
Tomatenmark20 g
-
Speisestärke10 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1942 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 godz.
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Beef Madras
1 godz. 30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.