Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 419 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 10 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min