Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g Drillinge, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 100 g), flach gekopft (ca. 25 x 8 cm)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 419 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min