Urządzenia i Akcesoria
Empanada Gigante
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Blätterteig rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny2 Pck.
-
Rindfleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend500 g
-
Brotbrösel40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Manchego-Käse in Stücken120 g
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)100 g
-
eingelegte Paprikaschoten gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken180 g
-
Jalapeno-Chilis aus der Dose nach Geschmack15 - 20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Olivenöl15 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert50 g
-
Ajvar20 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2779 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Meatball-Mafalde
45 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min