Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
lub 50 g Öl - 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons, große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1554 kJ / 372 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Sauce Béarnaise
40min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Piccata Milanese
30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min