Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Minestrone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser600 g
-
Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk geteilt2
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)250 g
-
Staudensellerie in Scheiben (1 cm)200 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
geschälte Tomaten800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zucker und etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Chiliflocken1 - 2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Basilikumblätter, frisch20
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1282 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Frühlings-Minestrone
45 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Fisch-Minestrone
50 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min