Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Roastbeef flach, ohne Fettdeckel800 g
-
Strauchtomaten geviertelt400 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Essig2 EL
-
Salz9 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Senf grob3 TL
-
Öl5 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Brokkoliröschen400 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter2 EL
-
Milch50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
2396 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 godz. 20 min