Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Roastbeef flach, ohne Fettdeckel800 g
-
Strauchtomaten geviertelt400 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Essig2 EL
-
Salz9 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Senf grob3 TL
-
Öl5 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Brokkoliröschen400 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter2 EL
-
Milch50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
2396 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 godz.
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 godz. 10 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min