Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (opcjonalnie)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2995 kJ / 716 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min