Wersje kompatybilne
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seelachs mit Reis und Paprika
1j
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 menit
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1j
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1j
Lachs mit Porree und Currysauce
1j
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min