Wersje kompatybilne
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min