![Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06432344-C5F6-4B91-AE3F-B5015612F99D/Derivates/EE2BFE34-84BA-4680-A86F-F43EB0B98B43.jpg)
Wersje kompatybilne
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
lub 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 256.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Rillettes de cerdo
2h 10 min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Dip de queso con rabanitos
5min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min