Wersje kompatybilne
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
lub 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 256.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mero y calabacín
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Snack de pistachos con dátiles
1 godz.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Milhojas de salmón ahumado
3ωρ. 15 λεπτ.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.