Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
14 unidades
Składniki
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
256.7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 dk
Lubina en salsa de salmorreta
25 dk
Calamares al whisky
45 dk
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 dk
Cocotes
40 dk
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6sa 20 dk
Tosta de setas al vino de Madeira
30 dk
Rodaballo en papillote con espárragos
30 dk
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 dk
Brochetas de emperador con gambones
20 dk
Brochetas de emperador al jengibre
50 dk
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 dk