Wersje kompatybilne
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón marinado
- 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de chalotas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- 600 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición en gajos
- 300 g de espárragos verdes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1998 kJ / 478 kcal
- Białko
- 28.53 g
- Węglowodany
- 17.86 g
- Tłuszcz
- 32.36 g
- Błonnik
- 2.78 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20 min
Tortilla Alaska
1h 15min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min