Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos

Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos

4.4 26 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 raciones

Składniki

Pata de pavo asada
  • patas de pavo con hueso y piel (aprox. 1000 g c/u)
    2
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de tomillo fresco
    3 - 4 ramitas
  • de zumo de limón
    40 g
  • de brandy
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
Salsa de arándanos
  • de agua
    400 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    200 g
  • de azúcar
    100 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de piel de naranja rallada
    1 cucharadita
  • de zumo de naranja recién exprimido
    75 g
Judías verdes crujientes con chalotas
  • de chalotas en gajos
    250 g
  • de cebolla roja en gajos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de mantequilla
    70 g
  • de judías verdes redondas frescas despuntadas y en mitades
    500 g
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 445 kcal / 1860 kJ
Białko 30.29 g
Tłuszcz 26.57 g
Węglowodany 21 g
Błonnik 2.88 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...