Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 truchas asalmonadas limpias en filetes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco
- 2 tiras de piel de limón
- 90 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de soja
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
- 30 g de vino blanco
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 13.21 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Błonnik
- 4.54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Corvina con ratatouille
45 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Dorada a la veneciana
55min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min