Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Canederli
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di burro
- 150 g di latte
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzettini
- 2 uova
- 200 g di pane raffermo a dadini
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Goulash
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, preferibilmente la spalla
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 100 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 400 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Knodel
1h
Chili con carne
1h 20min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Canederli allo speck
2h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Goulash ungherese
1h 45 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gulash tirolese
1h 30min