Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risi e bisi
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto con mele e funghi
40min