Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g d'huile neutre
- 3 œufs
- 150 g de pomme golden, détaillée en cubes (2 cm env.) (1 pomme)
- 150 g de pomme canada grise, détaillée en cubes (2 cm env.) (1 pomme)
- 50 g de framboises fraîches
- 50 g de myrtilles fraîches
- 50 g de groseilles rouges fraîches
- 700 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1231.8 kJ / 296 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h