Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au pamplemousse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
12 pièces
Składniki
-
1 pamplemousse bio
-
500 g de lait
-
90 g de beurre (80 g pour la pâte et 10 g pour les moules)
-
3 œufs
-
125 g de farine
-
225 g de sucre en poudre
-
5 g de sucre vanillé maison
-
50 g de rhum brun
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
714 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Minicannelés au chocolat
13 godz.
Madeleines au citron vert
45 min
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min