Semifrio pêche-abricot
TM6 TM5 TM31

Semifrio pêche-abricot

3.6 (11 ocen)

Składniki

Le sémifrio

  • 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de pêches, détaillées en dés
  • 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
  • 60 g de miel
  • 1 branche de thym frais
  • 15 g de jus de citron
  • 500 g de ricotta
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.

Le décor de fruits frais

  • 50 g de pêches, émincées en lamelles
  • 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1724 kJ / 411 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy