Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1724 kJ / 411 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Bavarois à l'abricot
12j
Verano
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Crème anglaise à l'orange
1j
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Le drômois
12 godz. 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Délice d'été pêche-abricot
4h