Urządzenia i Akcesoria
Cobbler à la cerise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1073 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Flaugnarde aux poires
50 min