Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 60 g d'amandes émondées
- 300 g de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)
- 4 œufs
- 80 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 5 g de porto
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 903.5 kJ / 215.4 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Pain de Gênes
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Flaugnarde aux poires
50 min