Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
32 morceaux
Składniki
Le pain d'épices
-
250 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de jus d'orange
-
100 g de beurre doux
-
180 g de miel
Le dressage
-
6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
-
1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1.5 g
Kalorie
444 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.