
Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
32 morceaux
Składniki
Le pain d'épices
-
de farine de blé250 g
-
de sucre roux100 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
d'anis vert en poudre1 c. à café
-
d'épices à pain d'épices1 c. à café
-
de jus d'orange150 g
-
de beurre doux100 g
-
de miel180 g
Le dressage
-
de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)6 - 8 tranches
-
mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur1
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
105 kcal /
444 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja