Wersje kompatybilne
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 444 kJ / 105 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Crumble au foie gras
1ч. 10 мин.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1ч. 30 мин.
Bouchées boudin-pomme
1ч. 30 мин.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2ч. 30 мин.