Wersje kompatybilne
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 444 kJ / 105 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine saumon-endive
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min