Urządzenia i Akcesoria
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
34 g
Kalorie
3486 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
93 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Croque-cake
50 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.