Urządzenia i Akcesoria
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
34 g
Kalorie
3486 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
93 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Hot dogs
3h 45min
Gaufre quiche
50min
Talmouses au brie
1h 5min
Calzone
2h 50min
Flammekueche
1h 25min
Pizza burger
1h 50min
Bagels pizza
2h 50min
Pizza façon donut
1h 30min
Hamburgers
3h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min