
Urządzenia i Akcesoria
Pizza roulée au speck et à la fontina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
de saindoux120 g
-
d'eau250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de farine blanche type 45500 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
farine blanche type 45 pour fariner
-
de jambon cru type speck, coupé en dés100 g
-
de jambon blanc coupé en dés100 g
-
de fromage fontina coupé en dés (1 cm)200 g
-
de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)100 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
428 kcal /
1791 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja