Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
TM5 TM6

Pain hérisson scamorza, basilic et coppa

4.4 (13 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel
  • 15 tranches de coppa coupées en lamelles
  • 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2958 kJ / 704 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
94 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy