![Pain hérisson scamorza, basilic et coppa Pain hérisson scamorza, basilic et coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245392.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2958 kJ / 704 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 94 g
Alternatywne przepisy
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Baguette flammekueche
40 min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Pizza façon donut
1h 30 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2j 15 menit