Urządzenia i Akcesoria
Pain hérisson au fromage à partager
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
27 g
Kalorie
2887 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza façon donut
1h 30min
Cookie shooter
1h 5min
Pizza burger
1h 50min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Bagels pizza
2h 50min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pita
3h
Bun à burger
4h 10min
Big Kahuna burger
2h 45min