Urządzenia i Akcesoria
Pain hérisson au fromage à partager
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
27 g
Kalorie
2887 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Boulettes à la saucisse
50 Min