
Urządzenia i Akcesoria
Miniquiches au poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour les moules180 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules90 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau60 g
La garniture
-
de poireaux coupés grossièrement en morceaux700 g
-
de beurre demi-sel50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
œufs2
-
de farine de blé10 g
-
d'eau350 g
-
de filets de poisson blanc500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
514.8 kcal /
2144.8 kJ
Białko
20.3 g
Tłuszcz
34.2 g
Węglowodany
28.8 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja