Urządzenia i Akcesoria
Miniquiches au poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min