Urządzenia i Akcesoria
Soufflés façon tiramisu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 verres
Składniki
-
3 œufs jaunes et blancs séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
240 g de ricotta
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
4 biscuits à la cuillère coupés en 3
-
40 g de café sucré (4 cl)
-
500 g d'eau chaude
-
4 c. à café de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
11 g
Kalorie
698 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain perdu aux fraises
40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Flan à la pistache
30 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.