Urządzenia i Akcesoria
Soufflés façon tiramisu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 verres
Składniki
-
3 œufs jaunes et blancs séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
240 g de ricotta
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
4 biscuits à la cuillère coupés en 3
-
40 g de café sucré (4 cl)
-
500 g d'eau chaude
-
4 c. à café de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
11 g
Kalorie
698 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Gratin de clémentine
30 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min