Urządzenia i Akcesoria
Fougasse briochée, oignon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 parts
Składniki
-
200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de comté en dés
-
200 g de lait
-
30 g de beurre froid en dés
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
-
300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
-
poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
1775 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Petites tourtes forestières
1 godz. 15 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Calzone
2 godz. 50 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Croque-campagne au comté
40 min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min