Urządzenia i Akcesoria
Talmouses au brie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
220 g de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
-
340 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de pavot bleu
-
100 g d'eau très froide
-
150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre salé coupé en morceaux
-
2 œufs entiers
-
2 c. à soupe ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
4407 kJ /
1060 kcal
Tłuszcz
88 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Croque-cake
50 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min