Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la pâte
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 766.9 kJ / 183 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Tartines scandinaves
10 min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Flammekueche
1h 25min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min