Urządzenia i Akcesoria
Tourbillon au fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
60 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
5 brins de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de cerneaux de noix
-
80 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la pâte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
766.9 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers au fromage
1 godz.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Mini-hamburgers italiens
40 min