Urządzenia i Akcesoria
Makis à la banane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
36 pièces
Składniki
La pâte à crêpe
-
140 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 banane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.7 g
Kalorie
364.8 kJ /
86.9 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plain in Pigna
Brak ocen
Punch de Noël
20 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Muffins chouettes
1 godz. 15 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Chocolat blanc chaud
15 min