![Spanakopita aux épinards Spanakopita aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E8A0543-2C90-4107-AC21-7567B59D553A/Derivates/1D0A448E-A874-4B7C-A633-B1E41BC63BD9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
- 130 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 300 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche, équeutées
- 2 œufs
- 200 g de yaourt à la grecque
- 3 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1562.5 kJ / 372.6 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade fattouch
25min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45 min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Tahiné maison
25min