Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
- 130 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 300 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche, équeutées
- 2 œufs
- 200 g de yaourt à la grecque
- 3 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1562.5 kJ / 372.6 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Manaïches au zaatar
2h
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min