Wersje kompatybilne
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min
Purée potiron-orange
30min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30min