Urządzenia i Akcesoria
Petits flans de carotte à l'estragon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
245 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Petits flans de carotte
12 godz.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min