![Focaccia aux fanes de navet Focaccia aux fanes de navet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AD3BFA9-7E4F-4D7D-B51F-EE8D3F5EC70A/Derivates/7131B4E9-2877-49DC-974B-D4ECB9093578.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 107.2 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte aux blettes
13hod.
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Tarte de Savoie au chou
1ч. 30 мин.
Farci charentais
2h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1ч. 10 мин.