Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 107.2 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h