Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon
- 1 gousse d'ail épluchée
- 15 g de beurre
- 600 g de panais coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais émietté
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile neutre
- 4 tranches de lard fumé
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375 kJ / 328 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min