Urządzenia i Akcesoria
Terrine de potimarron aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
450 g de potimarron en cubes
-
100 g de lait écrémé
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1200 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Quiche aux coings et bleu
1 godz. 45 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Croquettes de courgette
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Flan de patate douce
40 min