
Urządzenia i Akcesoria
Fleur en pâte feuilletée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
La crème d'amandes
-
de beurre doux à température ambiante50 g
-
de sucre glace maison50 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de fécule de maïs½ c. à café
-
œuf1
-
d'arôme d'amande amère1 goutte
La pâte
-
pâte feuilletée maison1
-
farine pour le plan de travail
-
poires épluchées et coupées en deux4
-
jaune d'œuf1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
437 kcal /
1829 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
33.6 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja