Urządzenia i Akcesoria
Fleur en pâte feuilletée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
1829 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche
8 Std.
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Galettes de pommes de terre
45 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min