Urządzenia i Akcesoria
Fleur en pâte feuilletée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
1829 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Petits pains suédois
16 godz.
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 godz. 35 min
Zéphyrs fraise-lavande
12 godz. 30 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Petits pains aux raisins
24 godz.
Pain au chocolat
24 godz.