Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs (gros)
- 190 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, non traité de préférence
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 280 g de raisins rouges
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cobbler à la cerise
40 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau aux fruits
55min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min