Urządzenia i Akcesoria
Bavarois d'asperge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
993 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine saumon-endive
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min